Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter [2012/DVDRip] - Боевик - Фильмы 2012 года - Фильмы, Новинки фильмы - Қазақша мәліметтер, рефераттар порталы
Главная » Статьи » Фильмы 2012 года » Боевик

Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter [2012/DVDRip]


Название: Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Оригинальное Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, триллер
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд, Руфус Сьюэлл, МартонЧокаш, Джимми Симпсон, Джозеф Моул, Робин МакЛиви, Эрин Уоссон

Продолжительность: 01:40:44
Озвучивание: Дублированный [Лицензия]
Рейтинг:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter [2012/DVDRip]

Описание: Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?..









Знаете ли вы, что...

В основу фильма легла одноимённая книга Сета Грэма-Смита.
Том Харди, утвержденный на роль Линкольна, был вынужден отказаться из-за несогласованности в расписании съемок с фильмом «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (2012). После него Эрик Бана, Тимоти Олифант, Эдриан Броуди, Джош Лукас, Джеймс Д`Арси и Оливер Джексон-Коэн рассматривались на эту роль, но в итоге она досталась Бенджамину Уокеру.
Хоакин Феникс был первым претендентом на роль Генри Стерджесса, но отказался.
Робин МакЛиви должна была играть жену Линкольна — Мэри Тодд, но в итоге была определена на роль его матери Нэнси.
Велись переговоры с Трентом Резнором об эпизодической роли в фильме, но новость просочилась, прежде чем он принял окончательное решение, и Резнор отказался от участия в проекте, так как был потерян элемент неожиданности его появления в нем.
Сэт Грэм-Смит написавший и сценарий, и сам роман, по которому снят фильм, рассказал «Time Magazine», что (в отличие от предположений большинства) человек в баре в конце фильма (который набирает сообщение, прежде чем [как мы предполагаем] Генри нанимает его, чтобы быть следующим охотником на вампиров) не Джордж Буш, Барак Обама, или какой-либо другой президент. Грэм-Смит сказал: «В этом человеке не подразумевается кто-то особенный, это было сделано для того, чтобы разобраться с предшествующей сценой Генри и Эйба». Он так же сказал, что этого человека (печатающего сообщение) сыграл сам.
На балу, где Линкольн танцует с Марией, играет музыка «Estudiantina waltz», так же называется «Band of Students Waltz». Эта музыкальная аранжировка написана в 1883 году Эмилем Вальдтейфелем и впоследствии стала его «Opus 191, No. 4». Сама же мелодия была написана ранее в 1881 году композитором Полем Локомом, на стихи Ж. де Лузиньян Лау.
Несколько раз на протяжении фильма в крупных планах Авраама Линкольна заметно, что он носит контактные линзы.
В момент, когда Уилл заряжает револьвер в поезде, он вкладывает пули в барабан. Револьверы времен Гражданской войны заряжались с дула, и им требовался ударный капсюль для воспламенения порохового заряда. Пистолет же в кадре явно имеет отделения под патроны, а не систему с капсюлем.
На флаге, который видно во время Геттисбергской речи, 50 звезд. А должно быть лишь 35.
Когда Линкольн обнаруживает, что его часы на полу в комнате сына, показывают крупным планом Линкольна открывающего часы, чтобы прочесть надпись. Далее Линкольна показывают в другом ракурсе, часы все еще закрыты.
После того, как президент Линкольн подзывает своего сына Вилли для поцелуя, а затем его друг Уилл делает то же самое, в момент, когда Вилли уходит из офиса, очки Уилла сначала одеты на нем, затем исчезают и появляются вновь.
Когда Авраам Линкольн произносит свою последнюю речь, ветер сдувает со стола его шляпу. После своего выступления он идет, чтобы подобрать шляпу, и делает это, даже не наклонившись, несмотря на то, что шляпа по идее должна была лежать на земле.
Во время сцены на плантации есть несколько кадров крупным планом, которые показывают, как Авраам и Генри наблюдают за танцующими через окно. И в отражении стекла четко видно как рабов, так и вампиров. Это невозможно, поскольку ранее Генри утверждал, что вампиров не видно в отражении.
В конце первого дня битвы при Геттисберге, Линкольн понял, что Союз на грани поражения. За обедом к нему приходит идея напасть на вампиров с серебряным оружием. Он и его помощники собирают все серебро в Соединенных Штатах и переплавляют его в пули, ядра, штыки, сабли и т. д., упаковывают их. Далее собирают армию освобожденных рабов, в то время как Линкольн и его друзья захватывают поезд. Оружие поставляется на поле боя точно в срок и спасает положение. Реальная битва при Геттисберге продолжалась три дня, с 1-го по 3-е июля 1863 года, а это слишком мало времени, чтобы исполнить весь этот план.

Категория: Боевик | Добавил: MGOKZ (14.10.2012)
Просмотров: 432 | Теги: Тимур Бекмамбетов, Ужасы, Бенджамин Уокер, США, фэнтези, Боевик, Энтони Маки, триллер, Доминик Купер, 2012 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Аты *:
Email:
Кілт *: